Федерация в игре Star Conflict

Жители Федерации это торговцы и путешественники star conflict, которые объединились в альянс свободных миров. Не смотря на то, что они представляют себя с честными и миролюбивыми намерениями, за их спиной находится многолетний кровавый опыт войн с Империей, которые длились на протяжении многих веков. 


Такую жестокую цену они заплатили за свою свободу, проведя много времени в закалённой обстановке они научились трезво оценивать свои силы и всегда соблюдать холодное спокойствие для принятия обдуманных решений.


Федерация в игре Star Conflict






В свободном объединении планет Федерации не поддерживается жёсткая власть, и строгое подчинение одному лидеру как это принято в Империи. Так же здесь есть обзор на star conflict и не приветствуют устрашающие традиции Иерихона, покрытые таинственной завесой. Федерации не присущ всеобщий захват территории, напротив, их политика больше направлена на мирные договорённости и принятия убеждений, что подтверждает вступление на их сторону одной звездной системы решившей восстать против Империи. Существенное преимущество федерации обеспечивают её торговые связи, которые полностью покрывают вселенную, принося огромный вклад в развитие благополучия этой стороны.



В федерации хорошо понимают важность технического развития и уделяют должное внимание этой сфере. Корабли этой стороны отличаются высокой скоростью, и высоким качеством оборудования, а так же комфортабельностью для экипажа. Они хорошо приспособлены и для коммерческих целей будь то перевозка и хранение товаров, притом, что их прочность немного уступает имперскому аналогу. Оружие в таком космолёте больше подходит для защитных целей и представлено в виде съёмных и стационарных установок, способных формировать плотные силовые поля и сильнодействующие станнеры способные выдерживать длительные нагрузки.



Внешний вид жителей Федерации отличается элегантностью и презентабельностью, благодаря стильному дизайну, созданному из дорогих тканей. Удобные и красивые наряды выполняют не только функцию украшения, но и могут защитить хозяина в трудную минуту. Пояса представителей федерации в опасный момент создают силовое поле, а с помощью высокотехнологичного перстня можно отыскать опасный яд или узнать дорогу, посмотрев на виртуальную карту. Безопасность для них превыше всего, где бы они не находились на родных землях или в неизведанных территориях.



Стремление к безопасному образу жизни, оптимальная устремленность, предрасположенность к роскоши и конечно исключительное умение быстро отыскивать выгоду – основные характеристики этой стороны.



Что представляют из себя корабли Федерации?

Быстрое перемещение и высокая маневренность являются главным достоянием кораблей федерации, что превышает подобные характеристики кораблей из других фракций на 25-30%. Так же они могут похвастать повышенной скоростью восстановления энергии превосходя на 15% конкурентные модели, благодаря высококачественным генераторам .


Остановив свой выбора на фракции Армада или Авангард можно получить такие бонусы:


  • "Сделка": +5% к объёму полученных денег
  • "Идеальная настройка": +2% объема жизненной энергии защитных покрытий
Поделитесь с друзьями