Фракция "Рейд" в Star Conflict

Почти каждая Иерихонская Семья имеет боевые подразделения, которые частично направляются в общую армию этой стороны, называется Рейдом. Ранее находилась под командованием бывшего предводителя Бартла.


Формирование участвовало во внешних побоищах в разных уголках космоса стар конфликт. Потерпев поражение от Авангарда федерации, которое унесло за собой жизнь предводителе Бартла, это общество изменило аспекты в командовании.

Фракция "Рейд" в Star Conflict


Теперь вся власть сконцентрирована в руках самых могущественных Семей. При этом Рейд, как и ранее, находится под контролем главного штаба управляемого должностным лицом от Совета Семей.


В текущее время каждая могущественная Семья располагает своим научным комплексом и производством, что позволяет им создавать боевые корабли в индивидуальном порядке. Многие Семьи занимаются выпуском только нескольких типов кораблей. 


Представлять одну из иерихонских Семей находясь в Рейде, это большая честь для Иерихонце, чему соответствует лучший выбор каждой Семьи своих передовых разработок и лётчиков для этого подразделения.
Поделитесь с друзьями