В Стар Конфликте онлайн разрабатывается эсминец «Эллидиум»

6 декабря 2020 года в блоге разработчиков Стар Конфликта онлайн появилась 87 запись, в которой рассказывается о некоторых новшествах, в том числе эсминце «Эллидиум».


В скором времени у вас будет возможность укрепить мощь собственного флота благодаря новому кораблю, сконструированному по оригинальным технологиям Эллидиума. Судно по классике жанра включает в себя кабину из полученного кристаллического вещества инопланетян. Новинка в star conflict удивляет не только своим обликом, но и возможностями.


В Стар Конфликте онлайн разрабатывается эсминец «Эллидиум»



Специальный модуль выстреливает управляемую свору БПЛА, которые осуществляют не только нападающие действия, но и оборонительные.

Модули эсминца

Один из военных модулей эсминца позволит прочим звездолетам соединяться с ним, улучшая при этом собственную силу. Следующий модификатор образовывает на локации крупную площадь, пребывая в которой соперники получают ущерб. Еще один боевой агрегат позволит машине прыгать, сохраняя в точке прыжка некую аномалию.


Ко всему прочему, в Стар Конфликте онлайн в космическую технику можно будет вмонтировать особую огнестрельную установку, выпускающую кристаллические боеприпасы.

Кроме того, эсминец можно будет снабдить одним из самобытных орудий. Плазменный девайс создает в месте попадания тучу, причиняющую противнику вред. Другая пушка формирует шары из большого количества дронов, атакующих оппонента.


Доводим до вашего сведения, что представленный космолет возникнет на основных серверах в ближайших патчах.
Поделитесь с друзьями