Система рейтинга Новой Республики

Главнокомандующий
Главнокомандующий - лидер Новой Республики. Он имеет полную власть над Республикой.


Секретарь военно-морского флота Министр военно-морского флота отвечает за все военно-морские силы Северной Ирландии и является одним из самых доверенных советников CiC. 

По полномочиям Секретарь уступает только ЦИК. В обязанности секретаря входит выдавать продвижение по службе и назначения старшим должностным лицам, а также давать им советы.


Адмирал флота

Адмирал флота командует единственным флотом ВМФ СР. У каждого флота есть только один адмирал флота. Адмирал флота имеет полную власть над своим флотом, но при необходимости может отдавать приказы более низким офицерам. 

Работа адмирала флота состоит в том, чтобы командовать своим флотом, раздавать продвижение по службе и корабельные задания, вручать награды членам своего флота и выполнять все приказы, исходящие сверху.


Адмирал

Адмирал в первую очередь является старпом флота Новой Зеландии. Ответственность адмирала - помочь адмиралу флота выполнять свои обязанности и контролировать членов флота. Когда адмирал флота не может выполнять свои обязанности, адмирал принимает на себя командование флотом до возвращения адмирала флота.

Контр-адмирал

Контр-адмирал следует приказам, которые ему дает адмирал флота или адмирал. В редких случаях контр-адмирал может выполнять обязанности старшего помощника флота. Если адмирал и адмирал флота не могут выполнять свои обязанности, то контр-адмирал может взять на себя командование флотом, но это очень редко.


Капитан

Капитан - самый младший из высших командиров и имеет большой боевой опыт. По этой причине капитаны начинают брать на себя больше обязанностей, чтобы подготовить их к более высоким командным должностям.


Командир

Командир набрался опыта и теперь начинает нести ответственность.


Лейтенант командир

Лейтенант-командир - это звание офицера, участвовавшего в нескольких боях. Он также является многообещающим офицером в Республике.


Лейтенант

Лейтенант все еще довольно молодой офицер, но начинает проявлять себя в рядах Республики.


Лейтенант младшего разряда Лейтенант JG - это человек, который участвовал хотя бы в одном бою и доказал, что достоин повышения, но все еще немного мокрый за ушами.


прапорщик Энсин - это новый офицер, только что сдавший кадетский экзамен. У прапорщиков мало или совсем нет реального боевого опыта.


Кадет

Кадеты - это люди, только что записавшиеся в Новую Республику. Они тренируются на тренажерах в Военно-морской академии Новой Республики в надежде стать офицером.
Поделитесь с друзьями