В Star Conflict игроков ознакомили с системой PvE миссий и PvP локацией «Колонист-11»

6 декабря 2018 года в блоге разработчиков Star Conflict появилась 87 запись. Рассмотрим несколько планируемых нововведений, представленных в ней.


Новая система
Возможности ПвЕ испытаний будут расширены. Задания станут иметь большое количество динамических левелов сложности: от 1 до бесконечности. Геймерам стар конфликт вначале будет доступен лишь 1 ранг трудности. Дальнейшие уровни станут открываться по мере завершения предыдущих.



В Star Conflict игроков ознакомили с системой PvE миссий и PvP локацией «Колонист-11»



Противники в операции с каждым левелом будут все мощнее. Ранг квеста выбирается юзером на экране звездолетов. Пользователи тоже получат возможность становиться сильнее в PvE задачах, приобретая для себя особые бонусы, функционирующие только в этом режиме.


Новая карта

Для поклонников ПвП баталий подготовлена игровая зона – универсальный комплекс «Колонист-11». Именно тут Эллидиум возвел основой порт, обслуживающий передовые дредноуты. На боевой арене также размещен современный научный центр, занимающийся разработками в сфере агрокультуры. Около лаборатории находятся жилые дома, учреждения здравоохранения и центры релаксации.



Невзирая на не самое комфортное положение в галактике, Эллидиум в Стар Конфликте работает на перспективу, устраивая светлое будущее для своих граждан. Ставим вас в известность, что на планете наблюдается весьма благоприятный климат, а также имеются животные и растения. Все это создает достаточно подходящую обстановку для проживания.
Поделитесь с друзьями