В игре Star Conflict доступны наборы Кибер-Санты и элитного контрабандиста

20 декабря 2020 года создатели игры Star Conflict доложили, что вам стали доступны пакеты в честь грядущих праздников.



Новый год в космосе!
Предложения «Кибернетический Клаус» и «Золотой дракон» актуальны лишь в процессе торжеств. Покраски, декали и звездолеты, взятые из комплектов, сохранятся у вас навечно. Отправляйтесь за данным контентом во внутриигровой маркет!


Поиск ценностей после битвы
Лазутчики ЕЦН добыли сведения касательно запчастей редких машин в зонах баталий. Согласно разведданным, в разыскивании трофеев после сражения вы можете отыскать элементы следующих кораблей:
  • Детали Dart разрешается добыть в схватках на космолетах 11 левела;
  • Комплектующие Gargoyle позволяется получить в поединках на технике 12 уровня.


Комплекты Кибер-Санты
Паки включают в себя прибавки к опыту и кредитам, тематические наклейки и праздничное звание. Предложения допускается приобретать любое количество раз. Идентичные бонусы станут складываться по длительности работы. Кроме того, в этих наборах содержатся компоненты штурмовика 11 ранга Dart и фрегата 11 разряда Gargoyle.


Набор элитного контрабандиста
В игре Star Conflict этот пакет состоит из многих красок, например, «Наступление», «Маскировка для пустыни», «Летний скин», «Металлик» и «Снежный кристалл». Ко всему прочему, в наборе имеется самобытный краситель «Золотой дракон». Эта эксклюзивная покраска разработана для тех, кто желает продемонстрировать окружающим свой исключительный статус.
Поделитесь с друзьями