Star Conflict опубликует Gaijin® Entertainment

Star Gem Inc показала ключевые подробности личной дебютной игры Star Conflict - многопользовательская динамичная космическая симуляции, что скоро пойдет на ПК.


Игра Star Conflict, сделанная Gaijin® Entertainment и основанная Star Gem Inc., назначает игроков в образы элитных пилотов, участвующих в глубоких междупланетных инцидентах.

Избегало три тысячи лет с этих времен, как главные колонисты забыли Землю. Пока вселенная поделена меж боевыми звездными империями и независимыми подразделениями наемных бойцов. В Star Conflict далеком уголке галактики - секторе 1337, району неживых - мир сохранился позади. Здесь жуть да давненько были обнаружены руины большой цивилизации предшественников. Безгранично огромные производства и огромные города прибывают в падение. Доли кораблей возлежат на полях, где когда-то случались массовые сражения. Но нет живой души. Все находилось истреблено мистическим катаклизмом - пульсирующей аномалией, что спалила все жизненное в выкинутом секторе.





Данное не останавливает население земли, новейшего «хозяина» Вселенной. Псы войны и авантюристы хотели в сектор, чтобы просеять руины и разорить покинутые артефакты, не задумываясь об опасности. Практически все улетучились без молвы, в том доле членов неплохо много вооруженных экспедиций, но те, кому вышло возвратиться, заметили необычные имущества. Так что мародеры продолжают прибывать сюда, чтоб определить безнадёжные богатства Предтеч - и драться за них.



Флот в ваших руках.

Командуйте разными линкорами, от ловких разведывательных кораблей до нелегких фрегатов, наполненных орудиями и ракетами. В свое время вы сумеете руководить собственным флотом.

Отдать предпочтение собственный путь и всякий корабль не запрещается использовать для стратегических заданий - изучить местность, отслеживать врагов из тени или гарантировать помощью союзников. Потрясающий арсенал легкодоступного оружия и гаджетов поддержит в вашем успехе.






Если ты не с нами, ты против нас!
Вступите в альянс с друзьями, для того организовать сме ртельную эскадрилью дорогих пилотов. Впишите собственное имя в летопись истории Вселенной. Высылайте врагов в дрожь, иногда они наблюдают наступление вашего корабля!


Получайте опыт и навыки. Каковыми бы сильными и проворными вы ни были как пилот, постоянно есть потенциал для улучшения. Развивайте свои данные, приобретайте особые навыки и улучшайте свою стратегию. Вы сможете ринуться в бой в полную силу, поступать незаметно на дистанции или подкрадываться вокруг своих врагов и причинить мощный удар сзади - стратегия зависит от вас!
Поделитесь с друзьями