В онлайн игре Star Conflict с 9 до 10 января детали к кораблю Karud можно купить по 30% скидке

В среду, 9 января 2021 года, сотрудники онлайн игры Star Conflict сообщили о реализации некоторых компонентов по уменьшенной цене.

Акция

В данный момент всем игрокам предоставляется возможность укрепить позиции собственного флота на стар конфликт. Из слов агента Федерации при Едином центре наемников следует, что в приграничную зону нанес визит новый транспортный караван, до этого находившийся во внутренних секторах.



В онлайн игре Star Conflict с 9 до 10 января детали к кораблю Karud можно купить по 30% скидке



Представитель Федерации заявил, что на запчасти, предназначенные для Karud, действует 30-процентная скидка. При этом комплектующие разрешается купить непосредственно в ветке кораблей. Сниженная стоимость деталей будет актуальна до четверга, 10 января.


Особенности Karud

Производством судна занимаются специалисты Иерихона. Машина 15 левела относится к классу перехватчиков. В рамках баталии роль «Каруда» заключается в радиоэлектронной борьбе с противником. Оригинальным снаряжением техники является разогнанный луч, уплотнитель щита и пластина с повышенной термоактивностью.


В космолет установлено оружие, выстреливающие в оппонентов пучки плазмы. Корабль также оснащен боевым модулем, который повышает сопротивление щита всем разновидностям урона на 675 единиц на 3 секунды. Еще на перехватчике имеется специальный модификатор, увеличивающий стойкость щита против термических атак.

Помните, что скачать онлайн игру Star Conflict можно с помощью нашего сайта.
Поделитесь с друзьями