В эпоху рашрушителей вступает Star conflict

Официально Star Conflict вступил в Эру разрушителей с обновлением 1.3 сегодня. Это обновление представило совершенно новый класс космических кораблей; Разрушители. 


Корабли четвертого класса, которые будут добавлены в Star Conflict, движутся медлительнее, но обладают пушки по обе стороны корпуса, что дает [ему] многостороннюю агрессивную и защитную способность. 


Также были добавлены совершенно новые модули для Разрушителей, такие как Генератор Черной Дыры, который позволяет игрокам повышать маневренность с помощью набора точек прыжка. Можно использовать для выхода из рискованных ситуаций.

STAR CONFLICT ВСТУПАЕТ В ЭПОХУ РАЗРУШИТЕЛЕЙ



В игру было добавлено несколько новых карт 

три из которых расположены в окружении, еще не было в Star Conflict. Левиафан это громадная космическая станция, где игрокам предоставляется право воевать в ее пещерных коридорах и узких проходах в дополнение к способности биться на открытом воздухе. 


Nordstar Crash - это поле сражения на астероидах с останками дредноута Nordstar в центре. Предприятие Амброзия-VII это фабрика на забытом астероиде, заполненная реками лавы, заводскими туннелями и конфиденциальными ходами. Команда убеждает игроков, будто все это безупречно сбалансировано к PvP.


Вместе с новыми типами карт были представлены две новые карты открытого космоса. Станция Омега заброшенная космическая гавань. Депо 15 - давно заброшенное место добычи полезных ископаемых.


Было внесено несколько других изменений. Ледяные ямы, Исследовательский центр и Руины заставы Стражей стали доступны в PvP, а ранее были доступны только в открытом космосе. Ежедневные турниры проводятся «в праздничные дни».
Поделитесь с друзьями