В Star Conflict установлено обновление 1.5.7d

13 сентября 2020 года разработчики Star Conflict объявили о релизе патча 1.5.7d.


Сбор ксеночипов
С 13 сентября по 4 октября действует новая стадия по добыче ксеночипов. На протяжении этого периода за специальные денежные единицы вы сможете получить следующие премиумные звездолеты: «Экскалибур», «Леонина», «Игл Б», «Калах», «Тигр М15А3».



В Star Conflict установлено обновление 1.5.7d



Комплекты с элементами элитных кораблей доступны для приобретения в игровом маркете. Ксеночипы можете забрать в качестве трофея за прохождение особых квестов. Ксеночипы введены в MMO-action на лимитированный отрезок времени и после завершения события исчезнут из игры и с аккаунтов летчиков.


Счастливые часы

Единый центр наемников сообщил, что благодаря этому ивенту у вас есть возможность заработать галактические стандарты. В частности, эту внутриигровую валюту вы можете добыть за каждую победу в ПвП режиме.


Однако побеждать необходимо в промежутке 2:00 – 8:00. В соответствии с достоверной информацией, ориентироваться вам следует по московскому времени.


Остальное

Сотрудники онлайн проекта заявили, что заканчиваются испытания, благодаря которым можно было обзавестись специальными деталями. Обратите внимание, что эти компоненты предназначаются для космического судна Boremys.


Доводим до вашего сведения, что в Star Conflict играть вы сможете после того, как зарегистрируетесь в системе и инсталлируете лаунчер в собственный компьютер.
Поделитесь с друзьями