В Стар Конфликте появится фрегат Boremys

9 августа 2020 года авторы Стар Конфликта через блог разработчиков заявили о создании фрегата прикрытия Федерации Boremys.



Битва с Чужими привела в упадок многие фирмы бывшей Федерации. Организация Sci-Tech Universal, которая родилась из пепла войны, заполучила амбициозный проект – модернизированную версию корабля прикрытия «Арчелон».


В Стар Конфликте появится фрегат Boremys



В начале разработка оказалась недостаточно ликвидной. Нехватка квалифицированного персонала посодействовала тому, что в производстве Boremys наступила стагнация. Чтобы сократить затраты, главы Sci-Tech Universal решили заморозить проект.

Однако вскоре все поменялось. В Стар Конфликте за работу взялся беженец-конструктор, предложивший множество передовых решений. Прочие проблемы были решены благодаря новым инвесторам. Затем разработка вышла в свет.


Особый модуль переводит Boremys в такое состояние, когда невозможно стрелять и применять модули. Вместе с тем, у машины увеличивается иммунитет ко всем типам урона, а входящий ущерб конвертируется в ударную волну.


Термическое вооружение космолета наделено специальной наводкой – если один из боеприпасов попал в соперника, то другие снаряды в автоматическом порядке донаводятся в эту цель.


Кроме того, техника имеет оригинальный модификатор, который сокращает длительность перезарядки модулей. А боевой механизм фрегата в Star Conflict способен отправлять снаряд, увлекающий вражеское судно за собой.
Поделитесь с друзьями