В Стар Конфликте раздается миллион ГС, доступны особые покраски и активны спецзадания ЕЦН

24 декабря 2020 года работники Стар Конфликта объявили о раздаче ГС. Кроме того, в игре произошли и другие события.


Галактические стандарты

ЕЦН сообщает об организации торжественного розыгрыша ГС. Игрок, который приобретет какие угодно пакеты в маркете Gaijin либо в star conflict в сервисе Steam с 20 декабря до 8 января, будет принимать участие в розыгрыше 1 млн. ГС. 10 рандомно отобранных геймеров заберут по 100k ГС бесплатно!



В Стар Конфликте раздается миллион ГС, доступны особые покраски и активны спецзадания ЕЦН


Покраски в подарок

  • 21 декабря сотрудники ММО-боевика заявили о предоставлении подарков:
  • Юзер, который провел в игре свыше 1k часов, получит покраски «Новогодняя 2019», «Торжественная» и «Праздничный салют»;
  • Пользователь, который провел в виртуальном мире от 100 до 1k часов, заберет покраски «Торжественная» и «Новогодний фейерверк»;
  • Геймер, который провел в игровой вселенной менее 100 часов, обзаведется покраской «Праздничная».


Испытания ЕЦН

20 декабря представители Star Conflict рассказали, что настал момент пройти квесты и добыть вспомогательные материалы, которые, несомненно, пригодятся при конструировании космолетов Эллидиума.

Согласно официальным сведениям, операции разрешается выполнять единожды на протяжении дня. В качестве трофея юзер заполучит ксенокристаллы и монокристаллы. Миссии будут актуальны в течение лимитированного периода. В пресс-центре SC добавили, что точные сроки завершения ивента будут известны позже.
Поделитесь с друзьями