В Star Conflict до 5 июля выдаются задания от ЕЦН на детали корабля Executor

В четверг, 21 июня 2020 года, в пресс-центре Star Conflict анонсировали закрытие испытаний на компоненты для одного из новых звездолетов.


На нашем фан-сайте мы уточняем, что 5 июля прекратится предоставление операций от Единого центра наемников на комплектующие, предназначенные для судна Executor. 


Данный летательный аппарат вы можете сконструировать благодаря добыче специальных деталей в Star Conflict.


В Star Conflict до 5 июля выдаются задания от ЕЦН на детали корабля Executor


Для производства необходимы исключительно уникальные запчасти космолета, который вы планируете собрать. До 5 июля элементы машины можно забирать после прохождения квестов, которые выдаются руководством ЕЦН. При этом миссии обновляются каждые 12 часов.


Детали, используемые для Executor.

Можете получить в особых контейнерах. Пакеты, в которых содержатся специальные ресурсы, разрешается купить. Для этого требуется кликнуть на кнопку «Приобрести», которая располагается под иконкой техники.


Executor изготовлен иерихонскими инженерами. Звездолет быстро догоняет врага, замедляет его и торпедирует. В передовой дальнобойный фрегат XVII уровня можно установить орудие «Криолазер», а также модули «Кластерная ракета», «Стабилизация боевых припасов» и


«Пресекающий выстрел».

Хотите в Star Conflict играть? Тогда вам необходимо инсталлировать в собственный компьютер лаунчер и создать игровую учетную запись. В этом руководстве детально рассказывается о том, как это делается.
Поделитесь с друзьями